Изготовление лестниц в Мариуполе

Изготовление и установка лестниц в Мариуполе от компнии ЛИДЕР СТРОЙКомпания «Лидер-Строй» Мариуполь удерживает первые позиции на рынке производства лестниц в нашем регионе. В комплексном производстве тесно переплетаются между собой различные стили и материалы лестничных конструкций. Это дает уникальный эффект и удовлетворяет любые эстетические вкусы даже самых требовательных клиентов. Мы работаем только с современными материалами европейского качества. Специалисты, которые трудятся в нашей компании, знают, как важно уметь идти в ногу со временем и добиваться высоких результатов. Именно поэтому мы используем инновационные технологии, которые открывают нам доступ к тому, что раньше казалось невозможным. Конструкции лестниц в Мариуполе стали сложнее, подбираемые материалы стали разнообразней, но качество нашей работы осталось таким же, как и раньше – высококлассным.

Мы создадим для вас любые проекты лестниц в Мариуполе с применением дерева, стекла, металла и кованных элементов. Основным материалом может быть бетон, древесина, металлические конструкции, а также их различные сочетания.

Форма и планировка лестницы в Мариуполе различается не только по ее высоте и количеству ступеней. Вы даже представить себе не могли, насколько все опционально и индивидуально при проектировании. Например, на свое усмотрение вы сможете выбрать количество маршей и методы крепления ступеней. С нашими специалистами вы рассмотрите вопросы, связанные с углом поворота конструкции, а также с разновидностью ступеней в целом.

Наша компания находится на рынке производства столярных изделий в Мариуполе уже больше десяти лет. Изготовление и установка лестниц – это большой сегмент нашей деятельности. Налаженный процесс проектирования и поставки изделий значительно уменьшает время работы. Мы  выполним задание в короткие сроки и по оптимальной для вас цене. Вы можете изучить каталог нашей продукции на сайте. Каждый заказ выполняется в соответствии с пожеланиями клиента.

Любой материал, который мы используем в Мариуполе для изготовления лестниц, имеет свои особенности. Это в конечном итоге влияет на саму лестничную конструкцию. Для того, чтобы понять, как выбор материала изготовления сказывается на конечном результате, давайте рассмотрим некоторые из основных типов лестниц.  

Деревянные лестницы состоят, как вы понимаете по названию,  из древесины. Несмотря на кажущуюся простоту, древесина обладает своими плюсами. Во-первых, это прочный и надежный материал, который может десятилетиями находиться в эксплуатации. Во-вторых, это наиболее экологичный материал. Можете не беспокоиться за здоровье ваших родных и близких – древесина идеальна в этом плане. В-третьих, умелое проектирование дизайна такой лестницы впишется в любой тип интерьера. Иначе говоря, это удобный и универсальный вариант для вас. В-четвертых, дерево легко поддается обработке. Любые художественные задумки воплотятся в жизнь, если руку приложат настоящие профессионалы нашей компании, будьте уверены. Наконец, в-пятых, такие лестницы в случае необходимости достаточно легко поддаются ремонтным работам, что снижает затраты на поддержание их в хорошем состоянии.           

Древесина очень часто берется за основу при производстве винтовых лестниц. Их общая планировка заключается в том, что вокруг центральной оси ступени располагаются таким образом, что лестница приобретает закрученный вид. За счет своей компактности такие конструкции  наиболее уместно смотрятся в небольших помещениях.

Маршевая деревянная лестница – это одна из наиболее комфортных конструкций. Плюсы заключаются в ее же простоте. Ее использование очень удобно, если речь идет о поднятии грузов на этажи. Такие лестницы часто встречаются в просторных помещениях, в которых имеются перепады уровней.

Компания «Лидер-Строй» Мариуполь при изготовлении лестниц использует ольху, дуб, осину и некоторые другие материалы. Все они обладают своими характеристиками. Это формирует ценовую категорию конечного результата. Наши специалисты помогут подобрать вам наиболее приемлемый и выгодный во всех отношениях вариант. В случае эксклюзивного заказа, мы спланируем и рассмотрим каждую деталь проекта.

Следующий из наиболее распространенных материалов – это бетон. В основе таких лестничных конструкций лежит бетонный марш. Очевидным плюсом является прочность подобных типов лестниц. Обратите внимание, что каждую ступень следует  декорировать древесиной, плиткой или другим материалом. Тоже самое касается перил. Это расширяет простор для стилизации и оформления. Другие положительные характеристики – это огнестойкость, долговечность, а также возможность изготовить конструкцию таким образом, чтобы не задействовать дополнительные опоры. Такие лестницы называются «на больцах». Их внешний вид достаточно  изящен и легок.     

Если вы задумались об установке лестницы, то обращайтесь в «Лидер-Строй» Мариуполь. Мы можем проконсультировать вас по интересующим вопросам и дать более подробную характеристику разновидностей нашей продукции.