Заказ и установка межкомнатных дверей от «Лидер Строй»

Межкомнатные двери в Мариуполе. В сфере строительства вот уже в течение последних нескольких лет наблюдается значительное расширение технологических границ. Это означает, что технологии производства совершенствуются день ото дня. Такая важная часть процесса ремонта или строительства как подбор и установка межкомнатных дверей требует актуальных  знаний и ответственного подхода к выполнению работы. Поэтому «Лидер Строй» Мариуполь предлагает своим клиентам широкий ассортимент межкомнатных дверей, а также возможность воспользоваться услугами наших специалистов, которые обладают необходимыми навыками и опытом в установке дверных систем

Обладая одновременно функциональной и эстетической составляющей, межкомнатные двери в Мариуполе играют очень большую роль в подчеркивании дизайна комнат. Строительные технологии, расширившиеся в последнее время, позволяют сделать выбор любой дверной системы, которая будет устраивать вас по своей ценовой категории, внешней отделке и качеству материала. Непосредственно цена определяется материалом изготовления, способом обработки и дизайнерской составляющей любой двери. Мы предоставляем вам возможность сделать свой выбор, основываясь на этих показателях, что в свою очередь позволит вам подобрать нужный вариант в соответствии с вашим семейным бюджетом.  

Однако выбор межкомнатной двери в Мариуполе, пусть и важный этап в процессе строительных работ, но все же по своей сложности и ответственности не сравним, с процессом установки. Именно от установки зависит то, как долго прослужат вам ваши двери и будет ли их эксплуатация правильной. Поэтому специалисты нашей компании выполнят заказ на профессионально высоком уровне, а также учтут ваши персональные требования и в случае необходимости предоставят вам свои консультации. «Лидер Строй» Мариуполь предоставляет вам услуги только высококлассных специалистов, которые выполняют заказы в соответствии с мировыми стандартами. Кроме того, вашему вниманию открывается широкий ассортимент межкомнатных дверей, которые в свою очередь разнятся между собой по очень многим параметрам. В тоже время, при всем многообразии различных дверных систем, стоит учитывать тот факт, что несмотря на внешнее сходство, некоторые разновидности дверей все же различаются в ценовых категориях. Как было выше сказано, данная ценовая разница зависит от качества материала и  прочих факторов, влияющих на срок эксплуатации. Чтобы научиться ориентироваться в предоставленном ассортименте, следует рассмотреть некоторые разновидности межкомнатных дверей.   

Наиболее часто встречающимися видами дверных межкомнатных систем можно считать каркасные и массивные двери. Типы материала изготовления дверей включают в себя:

  • массив древесины;
  • клееный массив древесины;
  • шпон.

Двери в Мариуполе, изготовленные из такого материала как массив древесины, имеют свои неоспоримые преимущества и вместе с тем недостатки. Особенность подобных дверных систем заключается в том, что зачастую процесс их установки зависит от конкретных размеров помещения. Это обязывает выполнять работу в индивидуальном порядке, учитывая многие критерии. Двери из  массива древесины отличаются высокой технологичностью производства, а также качеством фурнитуры. Именно высокая сложность обработки поверхностного материала древесины и проведение установочных работ, обуславливают стоимость данного вида межкомнатных дверей.

Клееный массив древесины в качестве материала изготовления дверей в Мариуполе отличается высокой стойкостью к кручению. Высокая влагостойкость материала основывается на сочетании в набранной доске клееных брусков одновременно радиального, а также продольного распилов. Сам по себе клееный брус способен демонстрировать влагостойкость и при этом сохранять свой первоначальный вид, подвергаясь многократному замачиванию в воде и последующим высушиванием. Ценовые категории дверей, изготовленных из этого материала, могут отличаться между собой. Реализация персональных требований при выполнении эксклюзивных заказов, конечно же, повышает себестоимость. Более недорогой сегмент ассортимента является наиболее оптимальным вариантом в процессе создания современного внешнего вида квартиры. В то же время, не стоит забывать о том, что выбор материала может включать в себя более дешевые варианты, один из таких, например, древесина хвойной породы, а к более дорогостоящим можно отнести древесину из дуба, ореха или ясеня. «Лидер Строй» Мариуполь учтет ваши персональные требования и поможет вам сориентироваться в нашем широком ассортименте межкомнатных дверей.   

Шпонированные двери также обладают рядом особенностей, которые делают данный материал одним из наиболее распространенных при выборе  дверных систем в жилых домах и квартирах. Технология производства таких дверей основывается на изготовлении деревянного каркаса, как основы, и последующим наклеиванием на его поверхность листов шпона. Подобные двери выделяются на фоне других тем, что их эксплуатация исключительно надежна и долговечна, благодаря тому, что сам по себе шпон – натуральный материал. Шпонированные двери порадуют вас эстетическим дизайном и  изысканной отделкой  структуры дерева.

Список, разумеется, не исчерпывающий, ведь каждый заказчик может пожелать чего-то уникального и особенного. Именно для этих целей, для того, чтобы двери украшали ваш дом действительно уникальной красотой, а также служили вам долгие года, обращайтесь в «Лидер Строй» Мариуполь, и мы откроем вам мир современного дизайна и высококлассного  качества.